学思践悟习近平法治思想,做好法律专业集体教研——公共管理学院副院长伊晓婷作主题教育专题党课

时间:2023-07-05浏览:193设置

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,7月4日下午,公共管理学院副院长伊晓婷以《学思践悟习近平法治思想,做好法律专业集体教研》为题讲授专题党课。法律与行政系党支部全体党员及学院理论学习中心组成员现场聆听了党课。

图片

伊晓婷从“深刻领悟习近平法治思想蕴含的核心理念”、“准确把握习近平法治思想明确的总体部署”、“严格贯彻习近平法治思想强调的关键举措”三个方面详细阐释了习近平法治思想“十一个坚持”的核心要义极其深刻内涵,并联系工作实际讲解了学思践悟习近平法治思想对做好法律专业集体教研的指导意义。她号召学院教师充分发挥专业优势,积极提高自身教学与科研能力,奋力推进学校开放教育事业高质量发展。

图片