党建专栏

“高质量发展”场景下开放大学教师的定位与转向——公共管理学院院长芦琦作主题教育专题党课

时间:2023-07-01浏览:210设置

为进一步深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,按照学院主题教育计划安排,6月30日上午,公共管理学院院长芦琦以《“高质量发展”场景下开放大学教师的定位与转向》为题讲授专题党课。法律与行政系党支部全体党员及学院理论学习中心组成员现场聆听了党课。

图片

芦琦同志从如何理解“高质量发展”及场景、如何看待“高质量发展”的教育场景生成、如何看待“高质量发展”场景下开大教师的定位与转向三个方面深入讲解了“高质量发展”的时代内涵和现实意义。

图片

芦琦强调,学院教师要聚焦立德树人根本任务,坚守办好人民满意的开放教育的初心使命,积极探索、勇于担当,不断提升教学质量,为功能性、平台型一流开放大学的建设贡献自己的力量。


返回原图
/