走好中国式现代化之路——公共管理学院党总支书记冯佩蓉作主题教育专题党课

时间:2023-06-26浏览:133设置

为推动公管学院党总支学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月25日上午,学院党总支书记冯佩蓉以《走好中国式现代化之路》为题讲授专题党课。学院党总支委员,安管系与家政系支部、学工办支部全体党员及法律与行政系支部党员代表现场聆听了党课。

图片

冯佩蓉书记从中国式现代化的百年探索、中国式现代化的基本特征、中国式现代化进程中教师的责任等三个方面展开讲授,党课内容结合工作实际、深入浅出。她特别强调了中国式现代化道路上新时代教师的使命担当,并号召全体党员教师在工作中全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,加强师德师风建设,为开放教育的高质量发展贡献力量。

图片