四川开大、青海开大马克思主义学院负责人来我校调研交流

时间:2023-05-31浏览:13设置

近日,四川开放大学马克思主义学院院长陈礼军、青海开放大学马克思主义学院副院长李秋梅分别来访我校,与思政教学部负责人和思政课教师进行交流学习。

思政教学部负责人芦琦教授和思政教研室主任顾相伟教授向来访客人介绍了我校思政教学部的基本情况、师资队伍、办学特色、教学科研、思政课的授课模式和制度规范,着重介绍了近年来在学校党委领导下,凝聚系统合力推动数字马院建设的进展和重要举措。

来访者介绍了四川开放大学马克思主义学院和青海开放大学马克思主义学院的基本情况,对我校思政教学部的办学特色、教学改革、制度建设和成功经验表示赞赏,并希望今后不断加强相互的学习和交流,更好地推动马克思主义学院的持续性建设和高质量发展。