党建专栏

主题教育进行时丨公管学院党总支书记冯佩蓉等赴文旅学院开展专题调研

时间:2023-05-09浏览:257设置

5月5日上午,公管学院党总支书记冯佩蓉携课题组成员屈晓宜等两位老师来到上海开放大学文旅学院,以旅游管理专业为例,就如何“加强学院对分校支持服务力度,深化专业内涵建设”为课题开展专题调研。

图片

文旅学院副院长、旅游管理专业负责人许杰老师从专业办学特色、办学规模和成效、学生来源、特色课程、校企合作等方面进行了全面介绍,也就总校招生报名平台、网上教学平台在使用过程中的困惑提出了相关建议。

冯佩蓉表示,作为总校旅游管理专业的负责人,多年来一直与分校配合良好,推动了该专业教学改革和课程模块化设计,今后将进一步加大对专业建设的各项支持服务力度,共同探索和进一步实践该专业“理论+实践”双融合、“线上+线下”双通道、“学校+企业”双空间的一体化人才培养模式,深化专业内涵建设。她强调,作为总校公共管理学院的党总支书记、班子成员希望通过本次调研,用解剖麻雀的方式,要着重剖析学院对分校的支持服务力度与深化专业内涵建设的关系,从而为推动学院各专业高质量建设提供借鉴和参考。

图片

文旅学院负责招生、教务、教学的6位教师参加了调研。

图片



返回原图
/