我院教师焦娇参加上海市第十六次妇女代表大会

时间:2023-04-24浏览:22设置

上海市第十六次妇女代表大会于4月19日上午开幕。市委书记陈吉宁出席开幕会并讲话指出,全市广大妇女要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记考察上海重要讲话精神,充分发挥自身优势和特长,积极投身上海现代化建设火热实践,争做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、追逐梦想的奋斗者,共同创造现代化的新图景、更好书写“半边天”的新荣光。

图片

本次妇代会我院教师焦娇作为学校代表参会,展现了新时代开大女性富于创造、勇于担当的美丽风采。她说:“能够有机会与全上海市的优秀女性一起参与这次盛会,学习会议精神、探讨新时代国际大都市妇女事业的发展问题,我由衷地感到荣幸,同时也特别具有使命感。参会期间,我还在会场碰到了我们上海开放大学的学生,这让我又尤为自己身为一名开放教育工作者而深感自豪。我十分感谢学校和组织的信任,感谢开放教育系统各位女性同胞们的信任,我将在今后的工作中,不辱使命,持续为保障妇女儿童权益贡献自己的力量。”

图片

公共管理学院全体女教职工将以本次妇代会的召开为契机,自觉用党的二十大精神统一思想、统一意志、统一行动,坚定理想信念,充分发挥自身优势和特长,在各自的岗位上施展才华,在推进一流开放大学建设中彰显巾帼之志,共同谱写开放教育高质量发展的新篇章。