公共管理学院党总支召开2022年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会

时间:2023-01-13浏览:303设置

2023110日下午,公共管理学院党总支于线上召开2022年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会。学院党总支全体委员、各支部书记、支部委员及党员代表参加会议。校党委组织部、统战部副部长杜翠叶同志到会指导。会议由学院党总支书记冯佩蓉同志主持。

会上,法律与行政系党支部书记刘翔、城市公共安全管理系与家政系党支部书记屈晓宜、公管学院学工办党支部书记张晨紧扣2022年度基层党建工作重点任务,汇报了本支部党建工作的开展情况,查摆剖析了工作中存在的问题,提出了今后的工作打算。党总支书记冯佩蓉、院长芦琦、副院长伊晓婷就各位支部书记的述职内容逐一进行评议。陈翠华、邓彦龙、杨丛樱、蒋柳萍、张胜芝等与会同志就支部工作交流了自己的想法,并提出了有针对性的建议。

校党委组织部、统战部副部长杜翠叶同志在讲话中表示,通过听取三位支部书记的述职报告,更加深入地了解了公管学院各党支部抓基层党建工作的情况,也非常感谢公管学院党总支一直以来对组织部各项工作的大力支持。希望今后学院党总支能够进一步结合自身的工作实践,不断增强党建引领的示范作用,推动总支党建工作质量持续提升,为助力学校中心事业发展贡献积极力量。

会议最后,学院党总支书记冯佩蓉作总结发言。她对各支部过去一年取得的成绩予以了充分肯定,并就下一阶段的工作提出了明确要求:一是党建工作要更加有特色;二是基层党建要和教学业务深度融合;三是各位书记要带头抓好课程思政的常态化建设。以高质量党建促进学院和学校各项事业高质量发展。