党史学习教育(三)——公管学院党总支组织党员收看2021年“党课开讲啦”活动启动仪式暨“百年寻路中国梦”专题党课

时间:2021-04-24浏览:13设置

为进一步推进党史学习教育,根据学校党委的统一部署,4月23日下午,公共管理学院党总支组织全体党员在线收看2021年“党课开讲啦”活动启动仪式暨“百年寻路中国梦”专题党课。

专题党课通过若干党史故事和历史瞬间,将党的创新理论与艺术手段紧密结合,生动地展现了一百年来中国共产党带领中华民族“站起来”“富起来”“强起来”的光辉历程。

专题党课结束后,党员们在支部群中踊跃发言并开展讨论。大家纷纷表示,我们党领导人民进行的百年奋斗,不仅取得了举世瞩目的伟大实践成果,而且积累了丰富的经验。把党的历史学习好、总结好、传承好、发扬好,是每一名共产党员的责任和义务。作为党员教师,要切实承担起教育人和培养人的神圣使命,立足岗位,为新时代中国特色社会主义建设贡献自己的力量。

安管系、家政系党支部

法律与行政系党支部

学工办党支部