通知公告

关于开展2020年度上海开放大学优秀毕业生评选暨国家开放大学优秀毕业生推荐申报活动的通知

时间:2020-11-06浏览:13设置

各学院、分校(教学点):

为深入贯彻上海开放大学“为了一切学习者,一切为了学习者”的办学宗旨,落实立德树人的根本任务,进一步加强上海开放大学的校风和学风建设,有效激励广大学生勤奋学习、学以致用,不断提高人才培养质量,学校经研究决定,在系统内开展2020年度上海开放大学优秀毕业生评选表彰活动。以此为基础,学校将推荐产生2020年度国家开放大学优秀毕业生候选人名单。

希望各学院、分校(教学点)按照下发文件通知,严格按照《上海开放大学优秀毕业生评选办法》(沪开大[2016]117号文)的要求,于2020116日至1120日组织学生通过优秀毕业生在线申报系统进行在线申请、审核并上报优秀毕业生申请人员名单至总校。

请各学院、分校(教学点)于1120日前向上海开放大学学生工作办公室上报以下纸质材料:优秀毕业生申请表一式一份、优秀毕业生审批表一式两份。

联系人:钱纯妮  张苏娟       联系电话:25653081

特此通知。



上海开放大学

2020116

 

返回原图
/