公共管理学院聘请家协张丽丽会长为家政专业行业导师

时间:2021-11-11浏览:16设置

1110日上午,我校公共管理学院院长芦琦教授、家政专业教师杨万龄副教授前往徐汇区天平路上海市家庭服务业行业协会拜会张丽丽会长。芦琦院长代表学院向张丽丽会长颁发了家政专业行业导师聘书。

芦琦院长向张会长汇报了当前我校家政专业招生和建设情况,以及我校重点课题“民生专业群融合建设的路径研究”的进展,张会长对我校家政专业建设给予了充分的肯定,表达了她对家政专业一直以来的关心和支持,并就课题开展提出了一些建议。张丽丽会长还向两位老师介绍了家协近些年来在促进家政行业发展中做出的种种努力和举措。

芦琦院长对张丽丽会长给予的支持和关心表达了感谢和尊敬,同时也期待在建设和发展我校家政专业过程中不断得到上海市家庭服务业行业协会的帮助和支持。