公管学院党总支开展专题学习活动,迎接党的生日

时间:2020-07-01浏览:169设置

根据市教卫工作党委和学校党委的统一安排,630日晚,公共管理学院党总支组织全体党员准时收看了当晚7:00的《新闻联播》,认真学习了关于“习近平给复旦大学青年师生党员回信”的新闻报道。习近平总书记近日给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员回信,勉励他们继续讲好关于理想信念的故事,并对全国广大党员特别是青年党员提出殷切期望。

观看完新闻报道后,党员们在各个支部的微信群中展开了热烈的讨论。

本次专题学习活动正值庆祝建党99周年之际,进一步激发了党员们的爱党爱国热情,坚定了共产党人的理想信念,取得了良好的学习效果。通过学习,党员们纷纷表示,将全力以赴,用实际行动为开放教育事业的发展和祖国的建设贡献自己的力量。